Старт обучения 06.12.2021, доступ к материалам до 07.08.2022
- Торт "Смородиновый фрешкейк"
- Пирожное "Картошка"
- Торт "Малина с малиновым конфи"
- Торт "Вишня/шоколад"
- Торт "Лимон-клубника-базилик"
- Пирожное "Манго-кокос"
- Тарт "Пекан"
- Торт "Сникерс"
- Пирожное "Тирамису"
- Торт "Смородина-кокос"
- Raw десерты. В чём их польза.
- Ингредиенты для raw десертов.
Видео 1
Орехи, мука, сухофрукты, сироп топинамбура, сироп цикория, кокосовое молоко и сливки, сухое кокосовое молоко.
Видео 2
Урбечи, кокосовое масло, какао-масло, какао-тёртое, какао-порошок, ягоды и пюре.
Видео 3
Агар, пектин, лецитин, пищевые красители, экстракты, эфирные масла, специи.
Технология приготовления
- Подготовка ингредиентов
- Стабилизаторы
- Гидроколлоиды (Эмульгаторы)
- Подсластители
- Растительное молоко
Необходимое оборудование
Видео 1
Стационарый блендер, блендер с s-образным лезвием, погружной блендер, кофемолка.
Видео 2
Дегидратор, весы, пирометр, формы металлические, формы силиконовые.
Видео 3
Ацетатная плёнка, подложки, силиконовая лопатка, спатула, шпатель, мерные стаканы, кондитерский мешок и насадки, миски, ножи.
- Создаём авторский десерт
- Декор десертов
- Food photo
- Упаковка десертов
- Как и кому продавать десерты
- Легализация бизнеса
- Упаковка профиля
- Как настроить рекламу
Продажа десертов и продвижение
- Расчёт КБЖУ
- Расчёт себестоимости десертов
- Установление цены
- Проверка домашних заданий
- Закрытый чат с участниками курса и преподавателем
- Сертификат по окончании курса
- Таблица замачивания орехов
- Чек-лист кондитерских принадлежностей
- Список сайтов для закупок
- Шоппинг - лист ингредиентов
- Гайд по выбору ингредиентов (как экономить на затратах, а не на качестве)
- Чек-лист по ценообразованию
- Миндальное молоко
- Рецепт мармелада
- Рецепт торт Манго-Кокос
- Рецепт торт Малина- Шоколад
- Рецепт торт Ананас- Лайм