Авторский курс Ольги Андриевич
Начало курса 26.04.2021. Длительность курса 8 недель

Научитесь готовить полезные
и вкусные RAW-десерты

Оставьте предоплату в 1000 рублей и забронируйте место в курсе по самой выгодной цене

На курсе вы научитесь готовить вкусные и полезные десерты

Вам точно подойдет мой курс, если вы

Не употребляете продукты животного происхождения
Не переносите лактозу и/или глютен
Хотите разнообразить свое питание во время беременности и кормления
Придерживаетесь правильного питания и хотите заменить вредные сладости на полезные
Любите сладкое, но следите за фигурой
Хотите удивить родных и близких интересными и полезными сладостями
Хотите начать зарабатывать на Raw десертах

Познакомимся поближе?

Меня зовут Ольга Андриевич
Я основатель онлайн-кондитерской вкусных, полезных, а еще несложных в приготовлении десертов.
Поэтому всё, что я вам расскажу будет просто и понятно.
Я мама и знаю, как как важно кормить свою семью не только вкусно, но и полезно.
Я начала готовить RAW&VEGAN десерты по чужим рецептам и поняла, что я придумаю и сделаю вкуснее.
Я основала свою онлайн-кондитерскую, чтобы научить всех желающих готовить полезные сладости.

Выберите тариф, который подходит именно вам!

3 990 рублей
7 000 рублей
Доступ к материалам 4 месяца
С чего начать бизнес по приготовлению raw & vegan десертов на заказ
Растительное молоко (Миндальное)
Пасхальный кулич
Бонусы:
Сертификат по окончании курса
Конкурс с призами
Закрытые еженедельные прямые эфиры с Ольгой Андриевич (разбор уроков)
Закрытый чат с участниками курса и преподавателем
Проверка домашних заданий
Чек-лист по ценообразованию
Гайд по созданию и обработке фото десертов
Гайд по выбору ингредиентов (как экономить на затратах, а не на качестве)
Шоппинг - лист ингредиентов (включая калькуляцию затрат по среднерыночным ценам)
Список сайтов для закупок
Чек-лист кондитерских принадлежностей
Пошаговые рецепты в pdf
Пирожное «Тирамису»
Торт «Смородина-Кокос»
Торт «Сникерс»
Тарт«Пекан»
Фирменные рецепты Ольги Андриевич:
Пирожное «Манго - Кокос» (безореховое)
Торт « Лимон - Клубника - Базилик »
Торт «Вишня/шоколад»
Торт «Малина с малиновым конфи»
Пирожные «Картошка»
Торт «Смородиновый фрешкейк»
Классические рецепты
Стандарт
Базовый
Классические рецепты
Торт «Смородиновый фрешкейк»
Пирожные «Картошка»
Торт «Малина с малиновым конфи»
Торт «Вишня/шоколад»
Торт « Лимон - Клубника - Базилик »
Пирожное «Манго - Кокос» (безореховое)
Фирменные рецепты Ольги Андриевич:
Тарт«Пекан»
Торт «Сникерс»
Торт «Смородина-Кокос»
Пирожное «Тирамису»
Пошаговые рецепты в pdf
Чек-лист кондитерских принадлежностей
Список сайтов для закупок
Шоппинг - лист ингредиентов (включая калькуляцию затрат по среднерыночным ценам)
Гайд по выбору ингредиентов (как экономить на затратах, а не на качестве)
Гайд по созданию и обработке фото десертов
Чек-лист по ценообразованию
Проверка домашних заданий
Закрытый чат с участниками курса и преподавателем
Закрытые еженедельные прямые эфиры с Ольгой Андриевич (разбор уроков)
Конкурс с призами
Сертификат по окончании курса
Бонусы:
Пасхальный кулич
Растительное молоко (Миндальное)
С чего начать бизнес по приготовлению raw & vegan десертов на заказ
Доступ к материалам 6 месяцев
11 000 рублей
6 990 рублей
Бизнес
Классические рецепты
Торт «Смородиновый фрешкейк»
Пирожные «Картошка»
Торт «Малина с малиновым конфи»
Торт «Вишня/шоколад»
Торт « Лимон - Клубника - Базилик »
Пирожное «Манго - Кокос» (безореховое)
Фирменные рецепты Ольги Андриевич:
Тарт«Пекан»
Торт «Сникерс»
Торт «Смородина-Кокос»
Пирожное «Тирамису»
Пошаговые рецепты в pdf
Чек-лист кондитерских принадлежностей
Список сайтов для закупок
Шоппинг - лист ингредиентов (включая калькуляцию затрат по среднерыночным ценам)
Гайд по выбору ингредиентов (как экономить на затратах, а не на качестве)
Гайд по созданию и обработке фото десертов
Чек-лист по ценообразованию
Проверка домашних заданий
Закрытый чат с участниками курса и преподавателем
Закрытые еженедельные прямые эфиры с Ольгой Андриевич (разбор уроков)
Конкурс с призами
Сертификат по окончании курса
Бонусы:
Пасхальный кулич
Растительное молоко (Миндальное)
С чего начать бизнес по приготовлению raw & vegan десертов на заказ
Доступ к материалам 8 месяцев
14 000 рублей
9 990 рублей
4 990 рублей
7 990 рублей
10 990 рублей

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время, и ответим на все вопросы
Made on
Tilda